欢迎访问全国汽车标准化技术委员会官方网站
标准化工作动态
首页 > 标准化工作动态 > 公告/通知

公告/通知

关于召开第十届电动汽车标准法规国际研讨会的通知
来源:本站    作者:    浏览数:    发布日期:2018-09-07    

各有关单位:

    近年来,我国电动汽车产业取得瞩目成就,技术水平快速提升,产销量逐年攀升;与此同时,我国电动汽车标准体系更加健全,标准项目得到完善,国际影响力进一步加强,有力地支撑了产业的健康发展。

    全国汽车标准化技术委员会电动车辆分技术委员会致力于电动汽车标准体系的建立和发展,对标国际先进标准、关注国际最新动态始终是电动汽车标准制定的原则之一,因此电动汽车标准法规国际研讨会应运而生。研讨会自2005年至今已连续成功举办了九届,会议为电动汽车的管理、研发、标准化等相关单位搭建了沟通的桥梁,已成为国内外电动汽车专家在标准法规领域交流的规模最大、层次最高、最有影响力的平台。

    为进一步加强行业各相关单位在电动汽车标准法规领域的深层交流,汽标委秘书处将组织召开“第十届电动汽车标准法规国际研讨会”。

    具体会议通知详见附件:关于召开第十届电动汽车标准法规国际研讨会的通知
                          附件1-酒店及交通信息
                          附件2-周边酒店信息

网站首页  |  网站地图  |  

版权所有:中国汽车技术研究中心有限公司汽车标准化研究所
编号:津ICP备05000719号
  • 天津市东丽区先锋东路68号
  • 022-84379292
  • 022-84379298
您是第96797位访客