欢迎访问全国汽车标准化技术委员会官方网站
标准化工作动态
首页 > 标准化工作动态 > 公告/通知

公告/通知

《中国汽车》征稿启事
来源:本站    作者:    浏览数:    发布日期:2018-03-12    

      《中国汽车》是国家新闻出版广电总局批准的公开发行刊物,国内统一连续出版物号为CN12-1184/U,期刊出版单位为《中国汽车》杂志社,《中国汽车》杂志社的管理和运营工作由中汽中心标准所承担。

       经研究,《中国汽车》拟于近期改版,计划围绕汽车标准化主题设置“行业资讯”、“政策与管理”、“标准发布与实施”、“学术交流”、“产业关注”、“国际标准化”、“标准化工作动态”和“重点标准法规”等八部分内容,现公开征集原创稿件。

      来稿可为反映汽车标准化研究动态或应用领域重点事项的通讯或评论性稿件,也可为“标准化与产品管理”、“标准化与试验测试”、“标准化与研究开发”等方面的论文。本刊为国家公开期刊,刊载的论文可供职称评定使用,凡投到本刊的稿件,本刊将在收到稿件3个月内给予是否刊载的答复意见,在此期间,请作者不要再投其他刊物。 

      论文稿件具体要求请扫描二维码获取:


 

     欢迎大家踊跃投稿,共同建设汽车标准化的技术交流和分享平台。  

     联系方式

     电    话:(022)84379275  84379297  84379113

     邮    箱:qcbzh@catarc.ac.cn

     通讯地址:天津市东丽区先锋东路68号(中国汽车技术研究中心有限公司)

网站首页  |  网站地图  |  

版权所有:中国汽车技术研究中心有限公司汽车标准化研究所
编号:津ICP备05000719号
  • 天津市东丽区先锋东路68号
  • 022-84379292
  • 022-84379298
您是第93951位访客